Я знаю это ощущенье счастья,
Когда оно переполняет край,
Искристым заливает землю пластом -
Его так много, только лишь черпай!
Я утопить хочу в нём все докуки,
Печали и заботы серых дней...
Ведь счастье не удерживают руки
И дна не видно - сколько хочешь лей!
|