этот март не ждал чудес, но ты пришел,
и рассыпался по снегу апельсинами,
завернувшись в безнадёги капюшон,
я промерзла до костей разлуки зимами..
ты облил меня от головы - до пят
теплым светом, как субстанцией целительной.
мои клеточки, согревшись, говорят
то, что сразу говорить - непозволительно.
рыжих цитрусов - вдыхаю я эфир,
ты - моя сплошная витаминизация!
от безцветной пустоты - мой эликсир,
тепловая - моя личная подстанция!
ты ворвался, как глинтвейн в мое стекло:
чуть дрожавшее, уставшее, богемское..
и по венам разливается тепло.
март...восьмое... здравствуй, счастье мое, женское.
2010 |
С праздником:)) Тепла, счастья, любви::)))