Стихотворение «Желаю женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +1
Дата:

Желаю женщинам

Желаю женщинам Любви
Красивой, нежной, непослушной,
Желаю женщинам Любви
Всегда большой и очень нужной…

Желаю женщинам Добра
И нежности сверх всякой меры,
Желаю женщинам Добра
Признаний, верности и веры…

Желаю женщинам Летать,
Парить душой над облаками;
Желаю женщинам Летать
И подружиться с небесами…

Желаю женщинам Терпеть
Мужчин несносных ухажёрства,
Желаю женщинам Терпеть
Их деспотизм, их вздор, обжорство…

Желаю женщинам Иметь
Достоинство и благородство,
Желаю женщинам Иметь
Чуть-чуть, но с ангелами сходства…

Желаю женщинам Того
О чём они во снах мечтают,
Желаю женщинам Того,
Что часто днём не замечают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама