С.А. Бобков
Восьмое марта – это праздник,
Восьмое марта, - выходной;
Диск солнца яркого проказник
Завис над самой головой.
Устав от трудностей, событий,
Борьбы за гласность и прогресс,
Мужчины спят, не до открытий
Им там сейчас под властью грез…
И только к трём-пяти часам,
Открыв глаза на слабый пол,
Поднимут тост они – За Дам!
Пробравшись за накрытый стол… |