Стихотворение «Блаженная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Блаженная

Возвели на неё напраслину --
Кто-то грубо "..слепа" сказал ,
А у ней на глазах неба пластырь ,
Для чего же ещё глаза ?

И опять за спиной -- "...блажжжженная "
И - в чулан , как в спасательный круг.
А она обнимает вселенную ,
Понимаешь , чуланный друг ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама