Стихотворение «НЕПОНИМАНИЕ РАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +2
Дата:
«НЕПОНИМАНИЕ РАЯ...»

НЕПОНИМАНИЕ РАЯ...


Тяжело осознавать,
В мозгах смещение.
Трудно признавать,
Потерю мышления…

Умершее сознание,
Продажная совесть.
Дурости скопление,
Пропитая мудрость…

Послание вечности,
Видение архангела.
Выход беспечности,
И предвзятость Рая…

Полуночное бдение,
Попытка осознания.
Тупое непонимание,
Небесного желания…

            18.11.19.

Любовные шалости,
Их трепет телесный.
Нахальные задумки,
Подход интересный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама