Стихотворение «Курский соловей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Курский соловей

Осень каждую в зарницу
До весенних тёплых дней
Улетает за границу
Курский русский соловей

И живёт полжизни птичьей
Вне российских рубежей
В дальнем синем заграничье ,
Где теплей, но не милей.

Только дому так он верен ,
Что , в отличье от людей ,
Ни окрас , ни гнёзд , ни трелей
Не меняет соловей .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама