Стихотворение «Последняя станция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: грустьосень
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Последняя станция

Я еду в автобусе с номером десять
И все пассажиры молчат.
Никто не смеется, никто здесь не весел.
Лишь, грустно в окошко глядят.

Никто не посмотрит друг другу в глаза,
Никто не поймает взгляд встречный.
И нет тут загадки, здесь тайна проста,
Автобус подъехал к конечной.

Все вышли и молча пошли в никуда,
К подруге, сестре и к товарищу.
Я еду в автобусе с номером десять,
Конечная станция кладбище.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама