Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

***

Опавши – жёлудь на листве
Низвергшийся не крутится,
Поникши видом в естестве 
Однообразен – мучится…

Солгавши другу – не к добру
Сменил тайник хранения…
Большие зубы кожуру
Стростили на прядение…

Верёвку свивши – бечеву
Приладили к буксиру…
Плывёт бесславное к одру,
Не применяя силу…

19. 11. 19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама