Стихотворение «Предзимье -2019 на Кубани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Предзимье -2019 на Кубани





Две недели до зимы,

Две недели!..

Листья землю замели,

Облетели.

И - ни снега, ни дождей

В буднях сонных.

Заплутало черт-те где

Межсезонье.

Лишь смягчило солнце жар,

Потускнело,

И чего-то очень жаль

До предела…



17. 11 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама