Запечалилась поздняя осень,
Лист последний теряя в саду.
Вы все лето гостили в Давосе,
Где нашли молодую жену.
Письма вы регулярно мне слали,
Изощряясь в любовных стихах.
Нету в вас благородства, морали,
Разуверилась я в мужиках!
Обещанья и пылкие клятвы,
Что срывались у вас с языка,
Грели душу и были приятны,
Только явь оказалась горька.
Вы явились ко мне на свиданье
За прощеньем с бутылкой вина.
Я не справилась с негодованьем,
Вам по шее «Мускатом» дала...
Продолжение от Людмилы Салмаковой
Вы явились ко мне на свиданье
За прощеньем с бутылкой вина.
Вы должны были знать заранее,
Что сегодня Вам точно... хана!
Вот зачем посвящали мне строки,
Изощряясь в любовных стихах?
Из-за Вас суд назначил мне сроки,
Из-за Вас мне в Сибирь в кандалах!
от Якутянки
Вы явились ко мне на свиданье
За прощеньем с бутылкой вина.
Я как будто простила. Заранее
Я отраву в бокал налила.
Ты доверчиво выпил ,наивный!
И поверил в мою доброту.
На погосте осенние ливни
Омывают могилку твою!
от Ланы Литл
Из брандспойта струищею винной
Пробку выбило, жаль, что не в лоб.
Я моргала глазами невинно:
Не в вине, а в шампанском утоп.
Обещанья и пылкие клятвы -
Все вернула тебе, да с лихвой.
Убирайся весь мокрый и жалкий,
Если нужен, к жене молодой!)
Упакую сейчас чемоданы
И махну непременно в Давос,
Залечу там души своей раны,
Ухажеров устрою покос.
Уложу нежно их штабелями,
Поразив неземной красотой,
Одаряя улыбки рублями.
Возвращусь отомщенной домой! |