Стихотворение «Вы скажите Наде что снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 212 +1
Дата:

Вы скажите Наде что снега

Вы скажите Наде что снега
Стали от души её теплее
А Невы сырые берега
Стали для меня ещё сырее!

Выхожу на улицу: трамвай
В мой посёлок въехал как посланник
Там и здесь - фонтаны и "Домбай"
Но вершина чуда - Медный всадник!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама