Стихотворение «Адам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Адам

В его глазах не контур рая
В его глазах - обрывки снов
Где Ева, ночь его лаская
Ему всё врала про любофф

Там не шумели водопады
Там птицы были не орлы -
Адам и Ева, чьи-то взгляды -
Как молнии для их судьбы

Рай далеко, и нет возврата
Эдем сметён с лица земли
Но только ль Ева виновата
Что не любили, как могли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама