Стихотворение «В переписке роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О влюбленности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

В переписке роман

Каждое утро встаю
В ожидании тебя.
Каждый день встречи желаю,
Но пока не судьба.

Слыша твой голос,
Млел от него.
Ты на меня напоролась,
Не по себе от того.

Я человек не плохой,
Наверно скажу,
Но характер есть свой
Он сегодня не каждому


И мчится так
не один день.
Но тускнеют во мрак
мои чувства в семь.

Я понял, что больше
Не удержать мне любви.
Теперь мне все меньше
О тебе снятся сны.

Быстро угаснет в переписке роман.
Его удел - кончится, для меня он сгорал.
Я потому с тобой скорой встречи желал,
Чтоб ничего не забыть, чтоб для тебя не пропал.

И сама ты все видишь -
Связь угасает.
Без боли услышишь -
Тебя он бросает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама