Стихотворение «Надежды мальчика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О влюбленности
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Надежды мальчика

Сегодняшнему дню я благодарен.
Я стал влюблён. Я был на грани.
Мне миг с тобою был подарен.
И после тех минут все как в тумане.

Я так давно хотел с тобою встречи,
Где лёгкость и свобода дают от всех отвлечься,
Где теплые для нас зажгутся свечи,
Где от суеты дадут нам уберечься.

И вновь увидеться хочу.
Любимый нож разлуки
                      больше не точу,

Надежды мальчика...
из гаража домой везу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 29.11.2019
Надежды мальчишек должны сбываться, да и девчонок тоже...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама