Стихотворение «Эпилог дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:

Эпилог дня

Смежает свет своё златое око –
Уже отцвёл на облаках закат,
За горизонтом лишь оставив локон,
Но соскользнул и он за дня фасад.

И тишина обрушилась на землю,
Покоем остудив мирского пыл.
Смыкает веки сон, законам внемля,
Уходит в вечность день, что прожит был…
21.11.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 21.11.2019 (1)
1
Хороший стих. Умиротворение.
     16:53 21.11.2019
Благодарю Вас
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама