Не пугайся, душа!
У разлуки надёжные крылья.
Не уронит в полёте пера,
Не застрянет в пути.
Ей не стоит мешать,
Ворожить прошлогоднею пылью.
Не вернётся былая пора,
И её не найти.
Не пугайся, душа!
Перемены расчётливы, помни,
Их лекарство порою горчит,
Безнадёга строга…
Невозможно решать
За судьбу в сумасшедшей погоне…
Потеряла от рая ключи,
Отыскала врага…
|