Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Ноябрь

Опять бесформенная осень
Лукаво ластится теплом,
Дождями хныча, тучи носит,
Чтоб сумраком был полон дом.
И мрачный день мелькает быстро,
Сбивая пламя с рвенья чувств,
Не удосужив взглядом искры,
Не долетевшие в «хочу».
Безлико, скучно и невзрачно
От этой серости вокруг,
И пелена, что дым табачный,
Размазывает солнца круг.
22.11.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама