Стихотворение «***15»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент стих  "Вишневое" автора Kira Martin

***15

Если нет душевных сил
Не вари варенье,
Ну  а ели переспела
Не нужна ни тут ни там,
Жалко мне тебя старушка,
Привяжись к котам!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама