Чтобы слезинка не скатилась,
А сплин не наступал на пятки
Забрось шутливые подсказки,
Жаль не зима не сесть в салазки
И не спуститься с горки в сказки.
Шучу, тут не до смеха справа,
Налево с кем сбежал профан
Оставил женщину с мечтами,
Какой ты все таки болван
Какая шляпа бант на шее
Какие кружева.
И возраст вроде подходящий,
Не дева, но и не вдова,
Даже стихи пишет сама.
|