Стихотворение «Храм над вечностью стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 261 +1
Дата:

Храм над вечностью стоит

Храм над вечностью стоит,
В храме молится старик,
А на теле, только крест,
Он крестился в стиле лет,
И душа его простая,
Все грехи свои сказала,
И в грехах его, нет зла,
Там святая простота,
Все грехи его земные,
Он собрал в душе, как иней,
Он просил за мест грехов,
Вечной жизни там, где Бог,
Сам, он человек любви,
Любит мир, и в нём есть ты,
Любит каждое дитя,
Что родилось, да вчера,
Ставит свечки за здоровье,
Просит мир,  и любит с болью,
Как увидит малыша,
Так заплачет  прям с утра,
Вспомнит детство, да своё,
Вспомнит жизнь, а в ней тепло,
Вспомнит первые слова:
- Мама, папа это я…


***второй стих
Храм любви  живёт только в сердце, только в сердце в котором есть ты,
Храм надежды приходит с надеждой, отражая твои миры,
Храм рассвета  встает вместе с солнцем, отражая свет от тебя,
И в него войти невозможно, если болен -  болезнью греха,
В каждом храме есть вера и  счастье, есть мечта, что летит над землей,
В каждый  храм входят с  молитвой,  а выходят безгрешной душой,
Если храм  не построил в надежде, то построй его на земле,
И тогда с любовью святою, выше неба пойдёшь по земле
Ведь от храма, что ты построил, вырастают крылья в душе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 22.11.2019
Замечательно, Андрей!
     08:48 22.11.2019 (1)
Добрые, светлые стихи!
     09:51 22.11.2019
спасибо
     21:20 21.11.2019 (1)
1
И в грехах его нет зла,
Там святая простота,


Второй  мне очень больше...
Хотя оба стиха светом в душе...
Счастья и здоровья!
     21:29 21.11.2019
СПАСИБО НИНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама