Стихотворение «Помни об этом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 268 +1
Дата:

Помни об этом

Я люблю тебя, помни об этом
На любой из окраин Земли.
Эта память тебе будет светом,
Что мерцает звездою вдали.

Я люблю тебя, помни об этом,
Задыхаясь от жажды в песках.
Эта память тебе станет ветром,
Дождевою водою в руках.

Я люблю тебя, помни об этом
И в обители снега и льда.
Этой памятью будешь согрет ты.
И храним будешь ею всегда...

05/09/2000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама