о, шаткая уверенность карниза
в своей непогрешимой высоте
над твёрдою незыблемостью низа
глаза закрыла не одной мечте.
***
я окунаюсь, как в ручей,
в водоворот её речей;
и упиваюсь и тону,
не постигая глубину
всю до конца.
и, может, тем
себя спасаю.
станет нем
источник,
если будет дна
его
всем истина видна.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку