Стихотворение «Тоска расставания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:

Тоска расставания

Не ждала я такого конца,
Хоть и знала: он всё-таки будет.
Так и хочется крикнуть в сердцах,
Но я тихо скажу: "Жизнь рассудит..."

Не виню я тебя, не корю,
Ведь мы были свободны оба.
И, глаза опустив, я смирюсь -
Здесь совсем неуместна злоба.

Только мучает сердце грусть -
Отогнать я её не в силах.
Да, мне больно, но я улыбнусь,
Пусть слеза на ресницах застыла...

Испытанье такое судьбой
Уготовано мне изначально...
Что ж!.. Тоску расставанья с тобой
Скрою я за улыбкой печальной...

1992 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 22.11.2019 (1)
Только иучает сердце грусть и прогнать я её не в силах... Может так...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
     17:29 22.11.2019
1
Спасибо большое, исправлю ))
И в самом деле, не замечала, что немного не по-русски слово получилось ))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама