Стихотворение «Плен (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 250 +1
Дата:

Плен (18+)

Меня, как будто бабочку,
Ты ловишь каждый раз.
Не под стекло и в рамочку,
А максимум – на час.

Ты гладишь мои груди,
Ласкаешь гибкий стан,
И нежно рвутся руки
К чувствительным местам.

Не в воле отказать я
Губам твоим ни в чём.
Горю в твоих объятьях,
И таю в них свечой.

И несколько мгновений
С собою не в ладу
Решаю: "Всё, последний
Разок, – и я уйду".

Чем дальше, тем труднее
Расстаться мне с тобой...
Ещё одно мгновенье –
И ты владеешь мной.

Настойчиво и страстно
Меня ты в плен берёшь,
И лишь тебе подвластна
Моих желаний дрожь.

И будто бы из мести,
На зло своей судьбе
Без всякого протеста
Я отдаюсь тебе...

19/01/2000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама