Странный комментарий под странным текстом.
Точнее было оценить этот стих как нечто непонятное читателю, иррациональное или безумное... Может быть даже шизофреническое...
Или как вообще «не стихи»... Я сам так могу подумать в какой-то момент и ощутить свою правоту.
Рад, что Вас зацепило.
Мне пока нравится.