Стихотворение «Разрешите Вас любить - исполняет Владимир Родионов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Родионов.

Разрешите Вас любить - исполняет Владимир Родионов




Разрешите Вас любить в радости и горе,
Вам, конечно, не впервой слушать о любви.
Вы, наверно, смущены. В нашем разговоре
Роль пассивная у Вас, милый визави.
Вы, наверно, смущены. В нашем разговоре
Роль пассивная у Вас, милый визави.

Подождите, Вы еще сможете очнуться,
Я, наверное, спешу с нежностью сейчас.
Все, что нужно Вам пока, - просто улыбнуться
На признание моих светло-серых глаз.
Все, что нужно Вам пока, - просто улыбнуться
На признание моих светло-серых глаз.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама