Стихотворение «воля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 342 +1
Дата:

воля

так что это всё бесконечный трип
между Петушками и белокаменной
закольцованный мп3
вечная зима в одиночной камере (с)


на белом свете ты
живёшь размеренно
в ритм характерного
сердцебиения
среди скворечников
быт занавешенной
каморки лешего
конечно стержнем был

но эти херовы
оттенки серого
мглой повседневности
стучат по темени
звеня фужерами
буд-то бы делая
торшер из времени
не стоит верить им


но тем не менее
в миг просветления
вновь все сомнения
снесло течением
остались здесь теперь
ты и вселенная
будь откровенен с ней
хоть на мгновение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 02.12.2019 (1)
Интересно!
     20:08 10.12.2019
Да брось)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама