Стихотворение «Пуп семьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Пуп семьи


-Что, мама, делала наша семья

В годы пока не родили меня?

Что призадумалась? Может забыла?

-Да, сын, забыла. Давно это было.

 

-Ладно, подсказку тебе, мам, даю.

Ты же включай, мама, память свою.

Делали деток и всё огорчались,

Что не такие как я получались.

 

Ну, а потом, когда я получился,

Каждый из вас этим очень гордился!

 

-Верно, сыночек. Всё правильно, Вова.

-Ну так зачем же родили вы снова?

Если забыли кем нужно гордиться,

Спрашивать надо, а после плодиться.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама