Стихотворение « анабиоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

анабиоз

       

           
                                                                       
           Что теперь со страной,
            с  людьми, я  не  пойму,
            почему жизнь  стала злой,
            кто загнал нас в эту тьму?


            Фильмы  с   убийствами,
            слушаешь   и   читаешь
            кругом  хаос ,  неиства,
            живёшь, только мечтаешь.
           
   
            Расчленяют     и   детей,
            выбрасывают   в  речку,
            с  этажа  без всех  затей
            вниз на землю,как свечку.                      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама