Стихотворение « специалисты по унитазам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: жизньфилософия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

специалисты по унитазам

        Спёрли унитазы на украинских кораблях,
              что в плену стояли на приколе целый год,
              это ж не вещдоки, или сняли в толчеях
              когда сгружали автоматы ,ну и народ.

              Зеленский обещал,что вернут все унитазы,
              все-на корму и носовую часть в гальюны,
              для экипажа и офицеров ,для пуска газов,
              удобно посидеть офицерам , матросам юным.

              Но не выходит мысль никак одна из головы,
              зачем же все-таки с кораблей спёрли унитазы,
              ведь всех и вся уже мы замочили,без хвальбы,
              думаю ведь кто то знал ,что там лежат алмазы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 23.11.2019 (2)
1
Вот угадайте за три раза,
Куда моряк без унитаза
Присядет от земли вдали?
А все "трикляты" москали!


Евгений! 
     15:53 26.11.2019
1
Пока без унитаза можно,
Без корабля вот невозможно!


     18:09 23.11.2019
     14:46 26.11.2019 (1)
Это было наказание пыткой - терпеть "И, никаких гвоздей!"
     15:12 26.11.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама