Стихотворение «Убаюкай меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Убаюкай меня

Убаюкай меня, чаровница-луна,
Разгони по углам все печальные мысли,
Дай почувствовать мне, как поёт тишина, –
В её музыке столько глубокого смысла.

Убаюкай меня, сниспошли вещий сон,
Самый светлый и радостный сон подари мне:
Сон, где будем друг друга любить я и он;
Сон, где нас повенчают хрустальные ливни.

Убаюкай меня доброй сказкой, луна,
И спокойным, волшебным, чарующим светом.
Дай почувствовать мне, как поёт тишина,
Одари меня сном, где увижу я это.

14/09/2000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама