Стихотворение « У Бога нет домашнего адреса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

У Бога нет домашнего адреса

  Жаль,что у Бога нету дома
              и некуда ему написать...
              Наступила фаза надлома,
              надо народ и страну спасать.

              Нет никакой надежды у нас,
              на хорошую жизнь в России,
              на приличную пенсию масс
              да еще возраст продлили...

              А зарплаты на еду хватает,
              на одежду и обувь уж нет,
              "выручают " кредиты, тают
              годы и не видим мы рассвет.

              Все продукты есть нельзя,
              весь товар без качества...
              В колбасе нет мяса,и зазря
              платим  деньги за трюкачества.

              В молоке нет молока....КАК?
              а очень просто ,весь кефир,
              сметана,творог делают, а ТАК!
              Из листьев пальмы и в сортир.

              Не хватает хороших больниц,
              они только в больших городах,
              там врачи и лекарства для лиц
              кто способен добраться в мечтах.

              Можно много и долго перечислять,
              рассказывать и обьснять тебе БОЖЕ,
              а не легче тебе ,чтобы это понять
              самому прочитать  и спуститься на БЕЗДОРОЖЬЕ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 25.11.2019 (1)
1
Не только в России, у нас в Литве такой же бардак, хоть прежде и славилась молочными и мясными продуктами - теперь выпускают под диктовку Европы...
     10:12 26.11.2019 (1)
СЫРЫ у вас в Литве отменные......самые мои любимые! Спасибо за отзыв.
А еще в Литве,в Вильнюсе живет красивая женщина Гражина Ягминайте!!!
     14:15 26.11.2019 (1)
Это просто замечательно! Я семь лет жил и работал в Вильнюсе, там также живёт замечательная женщина (полька) Вацлава.
     17:08 29.11.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама