Стихотворение «Событие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Экс

Йенс Тилва

Соитие

Грандиозное вышло событие
(В самый раз был четвёртый бокал) –
Мы с тобой совершили соитие!
Ты лежала, а я совершал.

Даже книги посыпались с полочки,
Нашей страсти победу трубя.
Мы теперь не жалеем нисколечко,
Впрочем, я говорю за себя.

А ещё я тут сделал открытие,
То, которое «в глаз, а не в бровь»:
Вот пройдёт время после соития,
И соития хочется вновь.

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=352387

Событие


Ах, какое случилось событие!
В ночь сверчок под кроватью трещал.
Мы с тобой совершали соитие!
Ты лежала, а я совершал.

Даже кот прибежал в нашу спаленку
и мяукнул, победу трубя.
Чтобы он понимал, котик маленький?..
Я прогнал его, гневом кипя.

Ты лежала почти без движения
и молчала не знаю о чём.
Никакого мне благодарения,
будто я здесь совсем ни при чём.

И меня озарило открытие,
о котором я раньше не знал:
смаку нет от такого соития,
коль ты полупрофессионал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 23.11.2019
     10:33 23.11.2019
     00:55 23.11.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама