Стихотворение «Плов с нутом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Плов с нутом

Вы не знаете такого
Нового рецепта плова!
Нут добавит новизну!
Объеденье-плов with нут!
Всё семейство у экрана
Смотрит фильмы и рекламу,
Месяц дремлет в небесах,
Ставим нут на 3 часа.
Утром никуда не еду-
Я готовлю плов к обеду.
За окошком солнечно,
Зелено вокруг,
Жарится в подсолнечном
Масле белый лук.
А к нему в компанию
Просится морковь.
Точно Маня с Ванею-
Про меж них любовь!
Жарятся морковка с луком…
Мы не опускаем руки,
Не тусим, не точим лясы,
Ложку специй прямо в мясо.
Всё шкварчит, как звуки ада,
Ну ,а нам того и надо!
Рис-фундамент и основа
Для любого вида плова!
Варим двадцать пять минут,
Ложка зиры в рис и…нут!
И на маленьком огне
Рис томится в казане.
Праздник в доме предвкушаю!
Будет вкусно! Отвечаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 25.11.2019 (1)
Да у Вас тут целая повареная книга!

И рис, и нут кладете? А про мясо не написали
     22:15 25.11.2019
1
Аглая! Вы невнимательны-"Не тусим, не точим лясы,
Ложку специй прямо в мясо." Всё,как положено))) Спасибо большое за внимание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама