Стихотворение «Отсечь будней хвост (тост)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 301 +1
Дата:

Отсечь будней хвост (тост)

Шагал бравадно, не без цели,
Дул в попу свежий ветерок
(Гоним был им на самом деле).
За горизонт, как колобок
Катилось тусклое светило,
Лучи ломая в облаках.
Я улыбался встречным мило,
Слепил их блеск в моих глазах.
Шагал едва земли касаясь,
А крылья были бы - летел,
Как приносящий радость аист.
Важнее нет на свете дел.
Морозец нос щипал и уши.
Я приглашён к застолью, в пять!
Мы будем с другом водку кушать,
Её же ей же запивать.
Других идей в уме не держим.
Как без родимой будней хвост
Отсечь? Что делаем всё реже
И по причине этой тост:
За вечер нами долгожданный,
За Дам прекрасных возле нас
Сомкнём гранёные стаканы,
Сомкнём со звоном и не раз!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 23.11.2019
     12:03 23.11.2019
Грешно не выпить за красавиц,
Пришли когда уже тю-тю
Мы литра три за десять здравиц...
Теперь - за даму Неф-фер-тю...
     11:53 23.11.2019
     10:57 23.11.2019

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама