Стихотворение «Сладко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 255 +1
Дата:

Сладко



Сладко... страсть ощутив
Рядом,
Растворяться в твоём
Стоне.
Ласке тела душа
Рада.
Это я невзначай
Понял.
Прикоснись, я уже
Счастлив.
Ощущаю любовь
Кожей.
Это только в твоей
Власти,
Из постели создать
Ложе.
Вздох струится, висок
Тронув.
Упиваюсь твоим
Взглядом.
Быть причиной твоих
Стонов
Сладко... страсть ощутив
Рядом.


23.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама