Стихотворение «Гармония любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: волшебстволюбовьвыборжизньтворчествомыслиО ЛЮБВИстихженщинадевушкасемьярайотношениямагия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:

Гармония любви.

Жизнь нам дарит возможность любить,
Жаль, что мы не всегда понимаем.
Потеряв любви тонкую нить,
В одиночестве жизнь прозябаем.

Кто откроет своим чувствам дверь,
Пригласит их, как в дом, в свою душу.
Тот любви, на всю жизнь, уж поверь,
Будет предан и в лютую стужу.

Нас любовь выбирает лишь раз,
Доверяя свои откровения.
А мы глупо транжирим подчас,
Дар любви, отвергая доверие.

Жизнь в любви - это рай на земле,
Рай, в котором гармония правит.
Если капля любви есть в тебе,
Она в нужное русло направит.

    22.05.19
   Oлег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 24.11.2019
Благодарю
Реклама