Стихотворение «Падение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

Падение

Она упала в любовь,
Как камни рушатся вниз
Опадает земли покров.
Овевает невидимый бриз
Улыбается хищный лис.

Она упала в любовь.
Караулит ее тишина
И натянута леска, как боль.
И открыта пулями спина.

И солнце скрадет твой путь,
И счастье ударит внутри,
И солнце распорет грудь!
Любовь нага - посмотри!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама