Стихотворение «КК.Посвящение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

КК.Посвящение.

Я помолюсь за тебя сегодня.
Завтра опять за помолюсь за тебя.
Встану пораньше, открою окна,
Буду тебя вспоминать любя.

Милый мой, милый, не разумею:
И в виртуальности есть любовь?
Жаль, что молиться я не умею,
Да и не ведаю, есть ли Бог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама