Прана вкуса манго
Привкуса индиго –
Как же это славно,
Радостно и дивно!
Я её вкушаю
Организмом бренным,
Странно пребывая
В состояньи древнем...
Наталья Пунина-Орлова
Вот о медицине
Дивная картина:
Йога вкуса дыни
Привкуса кармина.
Вкус ультрамарина
Чувствуется в пране,
Привкус мандарина
Свойственен нирване.
В бренном организме
Всё перемешалось.
В древнем индуизме
Чаем запивалось.
Вкус хурмы у мантры,
С привкусом маренго.
Впитывают чакры
Это хорошенько.
Так живу, вкушаю,
Выгляжу пригожей.
Всем иметь желаю
Вкус к стихам хороший.
Чтобы одобрялось
Сразу, без дискуссий;
Чтоб не оставалось
Странных послевкусий.
|