Стихотворение «Не при ключе о приключе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Не при ключе о приключе...

На утро ключ в почтовый ящик,
Укус девичий на плече.
Казалась жизнь ненастоящей,
Хоть и хватало приключе...
                       
                      Андрей Недавний


Прожить совсем без огорчений –
Увы, наивная мечта.                                                                                     
Хотя хватает приключений,
Короткой строчки не хвата...
Слова не входят в строчку эту,
Не пишет полностью перо.                                                                                                                   
Здесь я подобен буквоеду –
Съедаю буквы, не наро...                                                                 
Огнём горит укус девичий.
Я тру его, скосив глаза,
Со всей своею силой бычьей,
Но он никак не исчеза...
Наутро так же, как обычно,                             
Не при ключе я во дворе.
И здесь, довольно лаконично,                                     
Пишу своё стихотворе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 17.11.2019 (1)
Замечательно, Алексей! Вы - настоящий мастер пародийного жанра.
     08:35 18.11.2019
Большое спасибо, очень приятно! :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама