Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкажизньдушафилософиястихиО жизнипоэзиячеловекНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 261 +1
Дата:

Эхо

Слюнявой мордой небосвод
всю осень извозил... Кому-то:
и месяц пролетит за год...
А год – конечно, это круто.
Корявый день – без суеты –
невозмутимо беспробудный...
Нет в жизни пропастей пустых:
в неустранённости так трудно...
Так беспросветно... Верь, не верь –
холодный ветер зол, но... скучен...
Не должен этот странный зверь
быть безразличного покруче...
Не верю. Голос вдалеке
кричит: усталость не помеха...
Я в этой жизни не эксперт:
могу быть, но – дежурным эхом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама