Стихотворение «Наоборот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:

Наоборот


Стучат колеса, поезд мчится, возможно, едет иль идёт.
А пассажиру из вагона всё видится наоборот.
Бегут луга, за ними речка, вот дом ушел за поворот,
Мосты, дороги, перелески, столбов бетонных хоровод.
Мелькает все, он - неподвижен. Уставшие соседи спят.
Считается, что поезд едет. Стоит. Земля бежит назад!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 22.01.2020 (1)
1
     16:13 22.01.2020
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама