Любовь в деревне далеко не та,
Что в городе, где шопы, рестораны,
И клубная ночная суета,
Мешает просыпаться утром рано.
Объятий деревенские тиски,
И вовсе с городскими не сравнимы,-
Стучится пульс, как запертый, в виски,
А секс не многословней пантомимы.
Кладёт влюблённось баб под мужиков,
Мужчин на женщин, с бархатистой кожей...
И какаду, и попугай жако,
Две разницы во всём, в одном и том же. |