Стихотворение «Пришивала пуговки Маша на пальто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:

Пришивала пуговки Маша на пальто...


Пришивала пуговки Маша на пальто.

Говорит ей папа: -Это всё не то.

Ты носки зашить мне лучше помоги.

И даёт он Маше с дырками носки.

 

Машенька вздохнула. Маша напряглась.

За работу тут же Маша принялась.

Ниточки по цвету у ребёнка есть.

Остаётся в кресле поудобней сесть,

 

И начать работу, и покончить с ней.

И носочки папе отнести скорей.

-Фу,- вздохнула Маша, сей вопрос решив.

Прямо рядом с дырками пуговки пришив.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 28.11.2019 (1)
Здорово!
Правильно! А то запарили ребенка!
     18:31 28.11.2019 (1)
Марина, добрый вечер!
Спасибо, что зашли
и оставили отзыв.
Здоровья и удачи ВАМ!
С уважением и признательностью,
Шумов Н.
     08:35 29.11.2019
Сердечно благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама