Стихотворение «Только всего!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Только всего!

Книгу купили Володе недавно.

Смотрит картинки он в книге исправно.

Но, больше всех умиляется Вова

В книге страницей с рисунком коровы.  

 

Вот говорит, как-то, бабушке Вова:

-Очень нужна мне, бабуля, корова.

Точно такая, как в книжке вот этой.

-Что ты, Володя, придумал, поведай? -

Бабушка искренне так удивилась.

-Что нам с ней делать, скажи-ка на милость?

 

Ей отвечает Володя сурово:

-Ты сквозь очки погляди на корову.

Видишь, на ней колокольчик какой?

Очень охота потрогать рукой.

 

Ну и послушать, конечно, охота.

-Это всего-то?

-Ну, да, баб, всего-то!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама