Стихотворение «Вальс о маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка: Вячеслав Титов
Слова: Сергей Берсенев
Исполнитель: Людмила Рюмина

Вальс о маме

Сядь, отдохни, моя милая, добрая мама!
День ото дня ты находишь по дому дела.
Ты же всегда свою дочь, как себя, понимала
и для меня моей лучшей подругой была.

Пусть иногда ты со мною немного сурова…
Кто мне ещё может чистую правду сказать?
Я берегу в своей памяти каждое слово,
и никому этих слов у меня не отнять!

ПРИПЕВ:

Моя мама, ты не знала, что значит – покой!
Моя мама, с рожденья твоей я любовью согрета.
Моя мама, никогда не расстанусь с тобой!
Да хранит тебя Бог, и минуют печали и беды!


Годы идут, и уже далеко от начала.
Как я хочу всё, что было, назад повернуть…
Мама, прости, я порою тебя огорчала
и не всегда за собой признавала вину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама