Стихотворение «"Песня о матери"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка: Валерий Евдокимов
Слова: Сергей Берсенев
Исполнитель: Валерий Евдокимов

"Песня о матери"


Чего таить, ведь всякое бывало:
и ссоры, и упрёки, и разлад.
Но эта боль в забытом сне пропала
и не вернётся подличать назад.

А мы сейчас намного к счастью ближе.
Быть может, стало совестно годам?
И кто из нас немножечко обижен –
в душе давно прощает … Правда, мам?

Так пусть судьба не точит остро клинья,
чтобы когда-нибудь с размаху вбить:
ни сын, ни мать друг друга не покинут!
Нам надо только верить и любить!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама