Стихотворение «Песня "Сердце матери"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка: Александр Зацепин (Волгоградская область)
Слова: Сергей Берсенев
Исполнитель: Александр Зацепин

Песня "Сердце матери"

Ты всегда был внимательным,
ты – заботливый сын…
Сердце бьётся у матери,
как на стенке часы.

То бежит от волнения,
то – замедленный ход…
А в упряжке со временем
очень редко идёт.

Перед Богом ответствует –
что придумал ты сам:
и за шалости детские,
и за мёд по усам,

и за то, чем не радуешь,
покидая гнездо,
кривды, путая с правдами,
где – добро, а где – зло.

Ты давно не на вытяжку –
спуску нет никому…
Сердце матери выдержит
и суму, и тюрьму.

О тебе извещения –
под копирку, точь-в-точь…
Сердце ждёт возвращения,
будь то день или ночь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама